미국 슈퍼볼 당첨자 나왔네요

노땅클럽(Noddang Club)

미국 슈퍼볼 당첨자 나왔네요

이번 슈퍼볼 (미쿡 복권이죠) 당첨자 1명이 캘리포냐에서 나왔더군요...

당첨금이 얼마냐하면..............2 빌리언... 정확히는 2.04 빌리언......

한화로 하니까 대략 2조 8000억 정도...........

쿨럭.......1명..........쿠허허..........

머 물론 한번에 케쉬로 받는걸로 하면 반으로 줄고 또 거기서 세금떼고 하면 2 빌리언에서 600 밀리언 정도로 줄더군요...

한화로 8000억이 좀 넘네요.........

하............

8000억이라....이런건 부루마불에서나 가능한거 아니였나요.....ㅜㅜ

4 Comments
M Max 2022.11.09 15:31  
전생에 우주를 구했나 봄. ㅡ..ㅡa

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

79 HIKARU 2022.11.09 16:53  
부럽당.....
47 엑스 2022.11.10 15:54  
30년으로 나눠 받아도 1년에 970억씩 받더군요......우허허
79 HIKARU 2022.11.10 16:07  
개부럽당