건그레이브 고어 우리말 버전 영상이 떠서 봤더니...

노땅클럽(Noddang Club)

건그레이브 고어 우리말 버전 영상이 떠서 봤더니...

M Max 4 342 0

욕으로 떡칠한건 둘째치고(이건뭐 음성 바꾸면 그만).. 사운드가...??? 사운드가 무지하게 이상함...

무슨 문간방 옆에서 누가 게임하는 소리 듣는거 같이 먹먹함..

게다가 O.D에서 사방에서 적이 튀어나오고 정신없이 총알이 빗발쳐서 1에 비해 너무 힘들다는 평이 좀 있었는데..

고어는 또.. 너무 좀 스테이지가 심심함.. 울나라 제작사라고 해서 내심 응원했는데...

일단.. 평이 좋지는 못할거 같은 느낌적인 느낌이 ㅡ..ㅡy~

4 Comments
46 엑스 2022.11.22 18:27  
저도 봤는데...움...일단 건그레이브가 뛰는 폼도 구렇고...
그냥 욕 듣는 게임인듯요....
M Max 2022.11.22 18:41  
사운드는 찍은 사람이 5.1채널 켜고 찍어서 그런건가?? 모르겠더군요.. 인게임 플레이도 심심한데.. 사운드까지....에휴...
78 HIKARU 2022.11.23 09:13  
어휴...이거 플레이가 왜 이렇죠....─    ─);
그리고 진짜 욕은 왜 넣은건지 모르겠네요? 귀에 거슬리네요....

M Max 2022.11.23 10:48  
마피아 npc음성 바꿀수 있다던...  주요대사는 한국어.. npc들 추임새는 영어.. 이런식으로.. 영문에선 킬유~!... 이정돈데...  우리말로 개속.. 욕지거리...  차라리 똑같이..  죽인다! 혹은 저놈 잡아!!.. 저놈 죽여~ 이정도로 하지..ㅡ..ㅡ.. 암튼.. 저 욕설 안듣는 방법이 있긴 한가봄...