알리 반품 및 환불 완료...

노땅클럽(Noddang Club)

알리 반품 및 환불 완료...

79 HIKARU 3 350 0

의외로 신속하게 됐음...

그래도 한 10일 정도는 걸린 듯...

그나저나, 이거 반품/환불하면서 주문했던 제품은 주문하고 8일 후에 발송...

요즘 알리 대부분 주문하면 다음날이나 2~3일 안에 발송되는데...상점을 잘 못 고른 듯...

이상없는 제품이 오기만을 바래야죠..뭐...

3 Comments
M Max 2022.12.12 10:52  
오...  그래도 환불 해주긴 하는군요 ㅡ..ㅡbb
79 HIKARU 2022.12.12 11:03  
구입할 때 무료 반품이라고 되어 있는게, 아무래도 반품 및 환불이 잘되는 편인 듯.
47 엑스 2022.12.13 05:29  
저도 반품 많이 받아봤죠~_~ 잘못온거 이상한거 너무 안오는거 등등
환불 상당히 잘되더라구요