백신 맞고 났더니...

노땅클럽(Noddang Club)

백신 맞고 났더니...

79 HIKARU 2 144 0

모더나 BA.4/5 개량 백신도 도입…26일부터 접종 가능

https://n.news.naver.com/mnews/article/055/0001020287?sid=102

모더나 2차 개량 백신 접종이 시작되네요.ㅋ   ㅋ)

예약할 떄는 화이자는 BA.1, BA.4/5 개량 백신 2가지 모두 접종 중이었고,

모더나는 BA.1 개량 백신 밖에 없어서 이거 맞았는데....

뭐...안걸리면 그만이죠...

아직까지 안걸린 걸 봐서는 적어도 2번 맞았던 백신이 효과가 있었다고 자기 최면 중....─   ─)b

내년부터는 예약이고 뭐고 싹 다 없애버리는 것 같던데...

2 Comments
M Max 2022.12.15 17:32  
백신에 진심인 까롱 ㅡ..ㅡy~
79 HIKARU 2022.12.15 17:46  
회사에서 한 번도 안걸린 사람 찾아보기가 점점 힘들어지고 있음...
최근 3주간 걸린 사람 수하고 그 이전에 걸렸던 사람하고 거의 비슷해서...

저는 사무실내 코로나 창궐..이라고 부르고 있음....

이전보다 사무실 내에서 마스크 안쓰는 직원들도 꽤 많아져서...(한번 씩 걸려서 그런지...)

한번 더 안걸렸던 사람이 알아서 조심해야 되는 이상한 상황....

그래도 재감염된 사람은 아직까지 딱 1명....