포르자5 샀슴다~_~

노땅클럽(Noddang Club)

포르자5 샀슴다~_~

46 엑스 5 280 0

어쩌다보니 샀고...인스톨 하는데 한시간이 넘게 걸리고...

처음 플레이 위해 키는데 로딩 겁나 오래걸리네요.....

머...느린 내 컴터를 탓해야죠....

잼있네요~_~ 처음 등장씬도 좋고~~

오픈맵에서 달리며 이거저거 이벤트도 가능하고 그냥 달리는 다른차랑 레이스도 되고~

내차를 살라고 했더니 포인트가 모잘...지금까지 탔던 차들을 다 모아볼까 고민중임다~_~ㅋ

근데 머 시간이 많지 않아서 많이 하지는 못할꺼구요...어차피 이거 산게 저보다 애가 친구랑 왔을때 놀라고 해놓은거라....(ㅋ 내가 어쩌다...)

머 그러합니다~_~ 역쉬 레이싱휠이 있는건 이럴때 너무 조아요~ (VR만 있으면 이제 완벽한데...ㅋ)

5 Comments
M Max 2022.12.15 17:34  
어느날 일 다녀오니 꼬맹이가  "아빠 차 i8 뽑아놨어요~" 할지도..ㅡ..ㅡb
46 엑스 2022.12.16 02:21  
그러면 좋으련만 애는 그냥 마구잡이로 달리는걸 조아하니....쿨럭..
79 HIKARU 2022.12.15 17:50  
묘하게 전 저 포르자 시리즈는 적응이 안되서 안하기 시작함...

차량 움직이는거하고 커브 틀 때 미끄러지는게 제 취향하고 안맞는 건지도...

그냥 아무생각 없이 휙휙 달리고 부수고 터보 쓰고..그런게....ㅋ  ㅋ);
레이싱이라기보다는 레이싱을 가장한 차량 액션 게임....
M Max 2022.12.15 18:44  
아직까지 할만한 아케이드 레이싱은 니드포가 유일하지 않음 ㅡㅡa..
그나저나..이번에 신작 나왔더만.. ea놈들이 까롱에게 프로모션 코드 같은것도 안뿌리는게요..ㅡㅡy~...
46 엑스 2022.12.16 02:23  
심하게 미끄러지긴 하더라구요...이정도는 아닐텐데 라고 생각은 하지만 셋팅 바꾸기 귀차나서 그냥 했습니다만...

아케이드 레이싱 글구보니 어릴때 플스1으로 릿지 레이서 참 잼께 했었는데 마리죠...
세가의 세가랠리나 데이토나 USA도...