박싱데이에 살까 고민했떤 게임들이..

노땅클럽(Noddang Club)

박싱데이에 살까 고민했떤 게임들이..

48 엑스 6 219 0

스파이더맨 마일스 라던지 피파23이라던지...

먼가 세일하는애덜을 보다가....

크리스마스 선물로 애한테 스위치를 사줘서 다 날라갔네요.........쿨럭......

스위치 올레드 버젼 코스코에서 사고 겜샵 가서 애 사고싶어했던 마리오 카트 사니까..

하....

정말 간만에 콘솔을 샀습니다...플스5랑 엑박도 안사고 잇었으니...

그래서 원래 제가 사려던 겜들을 다 빠이빠이 했구요~_~

이렇게된거...스위치를 탈옥시켜야하나 고민을 하게되네요...

애가 조아할 겜들은 대부분 닌텐도 마리오이고 망할 닌텐도는 겜 가격을 죽어라 안내리기로 유명하니까요~_~

6 Comments
M Max 2022.12.26 12:40  
그거시... 아빠니까 ㅡㅡb~!
48 엑스 2022.12.26 12:43  
하지만 마리오카트 두어판 하고 내려논 아들이죠.......
M Max 2022.12.26 13:04  
그거시.. 아들이니까 ㅡㅡb
48 엑스 2022.12.26 15:04  
하아..... ( '')v~
80 HIKARU 2022.12.26 13:08  
그리고보니...얼마 전 기사 보니까...
PS5 판매 대수는 계속해서 변함없이 푸푸푹~~ 증가하고 있는데...
여전히 추첨제로 판매를 하고 있는 상황에서 저 판매대수는 어떻게 나올 수 있는건지 의아해 하는 해외 기사+댓글 반응이 있던...

일본도 여전히 추첨 판매하고 있고...
48 엑스 2022.12.26 15:04  
플스5가 나올때마다 리셀러들이 열시미 사고 있어서인가요~_~