매트리스 교체 완료

노땅클럽(Noddang Club)

매트리스 교체 완료

79 HIKARU 4 133 0

뭐...워낙 저렴이라서 별다른 느낌은 없네요.ㅋ   ㅋ)

이전꺼하고 비교해서 꺼짐이 없어졌다...

꺼짐 부분이 사라지니 약간 높아졌다..

그 이상도 그 이하도 아닌 것 같음...

아..교체한 매트리스 내다 버리기도 만만치 않을 것 같은데.....─ㅅ─);

4 Comments
M Max 2023.01.07 15:44  
매트리스도 동사무소에서 딱지 발급해주나? 모르겠군요...  무게가 장난 아니라 아래까지 내려다 놓는게 일일듯..ㅡ..ㅡ..
46 엑스 2023.01.07 16:21  
여기는 쓰레기장에 가져가서 돈내고 버려야해요~_~ 가져가는게 일이죠....
M Max 2023.01.07 18:51  
여기는 재활용품에 따라 돈내고 버려야 되는게 있고 그냥 수거해 가는것도 있어서..  TV.냉장고 같은건 무료수거해 가더군요.. 장농이나 가구는 동사무소에 돈 내고 딱지 사다 붙이면 수거해감... 대형 매트리스는???.. 무료수거인지 유료인지 모르겠군요...
79 HIKARU 2023.01.09 03:28  
유료...8000원...
전에는 동사무소에 신고하고 스티커 붙여서 내놓았는데, 지금은 '빼기'인가 그걸로 신청 가능하던..

혼자 내다 놓느라...죽는 줄 알았음...