요즘 정치판+언론 돌아가는게 겁나 웃긴듯..

노땅클럽(Noddang Club)

요즘 정치판+언론 돌아가는게 겁나 웃긴듯..

M Max 2 160 0

이전 정권은 물론, 하다못해 503, 716때도 당내 대표 앉히는거 좌지우지 하는 정권도 없었을 뿐더러..

만약 개입하려는 낌새만 느껴도 언론들이 개떼 처럼 몰려들어서 청와대가 당권 개입한다~!!!.. 독재다~!!!

시전 했었는데....(물론 이전 정권들도 의중이야 있었게지만 지금처럼 대놓고 티내지는 못했다는 얘기.)

요즘은.. 마치 당연한것처럼, 스포츠 중계하듯... 윤심~인지 뭔심인지~! 이래가면서 중계방송만 함 ㅡ..ㅡy~..

와!!.. 대단하다.. 진짜 대단한건 순식간에 포지션 변경한 언론임.. 짱먹어라~! 삼김시대가 그리웠던 기래기들 소원이룬듯....

2 Comments
79 HIKARU 2023.01.16 08:39  
조금 더 있으면..
[속보] 점심 한 술 뜨기 시작....이라고 속보 나올 것 같음...
M Max 2023.01.16 11:19  
지금 돌아가는 꼴이 더 웃긴건 소위 무슨 핵관이라는 애들.. 춘장이 춘장청문회때 진짜 극렬하게 반대했던 애들이 죄다 핵관임...ㅡ..ㅡ..  반대로 말하면 걔네가 반대해야 민주당 지지자들이  "아.. 쟤가 적임잔가 보다" 하게 되는 약속대련이었던건가???