엑스박스으으으으으으!!!

노땅클럽(Noddang Club)

엑스박스으으으으으으!!!

47 엑스 6 391 0

왔씁니다~~ 와써요~~~

목요일에 내일 우체국와서 찾아가세요 라고 문앞에 쪽지.....(캐나다 우체국이 일을 안해요...갔따주기 구차나서 저런식들이 많습니다...)

머 하튼 우체국 가서 찾아왔지만 그날은 일들이 있어서 새벽이나 되서야 언빡싱!!!

근데...첫번째 사진 보시면 아시겠지만....리퍼니시드라고는 하지만 박스 상태 무엇....ㅡㅡ;;

그래도 본체는 말짱했씀다~~~

그리고 어이없는 밧데리 들어가는 엑박 컨트롤러...와...이시대에 밧데리라니...ㅡㅡ;;

그리고 깔끔한 본체..우와~ 깔끔해서 좋네요...공유기나 공기청정기 같다는 얘기들이 많아서 공유기옆에 세워놨슴다 ㅋ

그렇게 키고 호그와트 레거시 넣었더니!!! 보시는바와같이 업데잇...하...기다림...

그리고 대망의 플레이!!ㅋ 오옹 좋네요~~그렇게 인트로가 끝나니 마져 인스톨해야된다고 또 기다림....

이렇게 새벽까지 하고 일단 스탑~!

총평은...

와 좋네요~ 머 인터페이스가 불편하다는 소리도 있던데 전 괜찮더라구요..

그리고 그래픽은 머 말해머하겠습니까~ 좋죠~_~

소음은 별루 없더라구요..괜찮쓰~

그리고 컨트롤러야 엑박도 플스랑 마찬가지로 지금까지 계속 똑같아서 딱히 머가 다르다 좋다라고 말하기가...

아..이건 확실하더군요..왜...마소...진동 이렇게 넣을꺼면 넣지를 말던가.....

진동때매 플스 산단 얘기를 잇섭채널에서 봤는데 공감이 가더군요~_~

머 간단 소감이였슴다~ 어차피 엑박도 1떄부터 했어서 그전 겜씨디들 잘 못한거나 안해본것도 좀 해봐야겠고요

겜패스는 호그와트 먼저 다 끝내고 해야죠~

후후후

6 Comments
M Max 2023.02.19 16:53  
오우~! 게임 할 맛 나실듯 ㅡ..ㅡbbb
47 엑스 2023.02.20 18:27  
결혼할때 사서 이제야 써보네요~_~ㅋ
79 HIKARU 2023.02.20 08:44  
이제 홈시어터 구축하셔야죠?
47 엑스 2023.02.20 18:29  
그러면 옆방에서 자는 애가 꺨듯해서요....쿨럭...그냥 헤드폰으로 해야할듯요..ㅋ
99 승임아빠 2023.02.20 12:52  
스트리밍도 지원해서 용량에 대한 압박도 많이 줄었어요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

47 엑스 2023.02.20 18:29  
보니까 그거 정말 좋더라구요~ 게임패스 기대중임다 ㅋ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!