영구도 아닌 백구까롱이 좋아할만한 영상..ㅡㅡbbb

노땅클럽(Noddang Club)
5 Comments
M Max 2023.02.22 11:29  
이제.. 그림 한장 넣고 애니메이션까지 가능해짐...실사화는 기본 ㅡ..ㅡy~...
백구까롱 어여.. ai공부해서...  웹툰작가로 데뷔 고고~!씽~!

아이디어만 있다면... 일단 4컷 만화 같은걸로 시작 해봐도 좋을듯 ㅡ..ㅡy~... 예전 마린블루스 같이..
79 HIKARU 2023.02.22 11:37  
와...진짜 챗GPT를 기점으로 AI가 미친듯이 여러 직군의 밥줄을 위협하네요.
M Max 2023.02.22 11:44  
이제 기존영상 퍼다가 영상조작까지 가능함...  워터마크 박아봐야 소용 없음 ㅡ..ㅡb...  지워 버리고 영상속 인물도 교체 가능 ㅡ..ㅡbb
79 HIKARU 2023.02.22 11:52  
AI로 생성한 이미지와 동영상를,
유료 이미지/영상 판매 사이트에 등록해 판매하고 있는 무리들도 생기네요..ㅋ  ㅋ)
M Max 2023.02.22 12:04  
암튼 백구까롱은... 4컷 만화 같은걸로 시작해 보슈...  게임계 뉴스나 이슈 같은거..소재로 비겜엑수에 코너하나 만들어서 연재 하시면 될듯 ㅡ..ㅡb
뭐 꼭 게임쪽 아니더래도.. 요즘 까롱 푹 빠져있는 드라마,애니,영화 같은거 네컷 리뷰~!.. 같은것도 좋을듯..
뭐 기술은 어떻게 쓰느냐에 따라 다른거니 활용만 올바르게 잘한다면 문제될건 없을듯..