오랜만에 프리미어를 만지니...

노땅클럽(Noddang Club)

오랜만에 프리미어를 만지니...

47 엑스 6 201 0

와이프가 애 학교에 숙제 머 해야된다고 동영상을 만들어야 한다고 해서

오랜만에 프리미어를 터치해봤슴다...

학교때..아 아니다..애 유툽 한다고 할때 좀 했으니 한 3~4년정도 전 이겠군요...

근데 왜 얼마 지나지도 않았는데 이렇게 기억이 가물가물한지...

이게 CC를 썼다가 프로를 써서 그런건지...

영문판만 쓰다가 한글판을 써봐서 그런건지...

한 10분이면 할꺼를 두시간을 붙잡고 있었네요...ㅡㅡ;;

효과 쓰는게 기억이 안나서 이리저리 하다가 결국은 찾아보기만 몇번인지.....

엔코딩을 머로 할지도 감이 안잡히고....

손이 굳었네요 굳었어...

하..이거 일찍 끝내고 호그와트좀 할라고 했더니....

결국은 그냥 자야하고....

머 그렇습니다~_~...

6 Comments
M Max 2023.02.22 18:46  
뭐 나도 영상 편집프로그램은 자르고 붙이는거 밖에 못해서 ㅡ..ㅡa... 뭐라 호응해야 할지 초난감..
47 엑스 2023.02.22 19:35  
요지는 안하니까 까먹는다는거죠 머~_~ㅋㅋ
M Max 2023.02.22 19:42  
그렇다면.. 바로 기억 나실듯 ^^.. 손은 뇌보다 빠르다...

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

47 엑스 2023.02.22 19:48  
10분이면 할꺼를 3시간 넘게 버벅이는 제자신을 한심해하는중입니다~_~ㅋㅋㅋ
79 HIKARU 2023.02.23 03:09  
다음에 하시면 다시 빨라질 겁니다...

저도 또 다 까먹었는데요...뭐..ㅋ  ㅋ);;
47 엑스 2023.02.24 05:25  
다음에 할일이 없기를 바라고 있죠~_~ㅋ