알리..5일 배송인데...3일 만에 오네요..

노땅클럽(Noddang Club)

알리..5일 배송인데...3일 만에 오네요..

79 HIKARU 5 553 0

화요일(21일) 새벽에 주문했는데...

오늘(23일) 오후 2시 30분에 집으로 배송 완료...뜸..

알리 5일 배송은...

이제 거의 국내 배송 수준인 것 같음......

5 Comments
M Max 2023.02.23 16:33  
오.. 저거다 주문해도 6천6백원임??.......호~! ㅡ..ㅡy~.. 까롱의 알리 사랑을 이제야 알거 같은..
79 HIKARU 2023.02.23 16:55  
ㅇ      ㅇ) 3개 주문해서 6천 6백원...
품목은 주기적으로 변경되는데...저는 이제 살만한 건 거의 다 산 것 같음...
47 엑스 2023.02.24 05:26  
알리는 사랑이죠~_~ 전 언젠가부터 알리 익스프레스로 안하고 알리바바로 업체에서 바로~_~ㅋㅋㅋ
79 HIKARU 2023.02.24 09:33  
국내로 5일 배송으로 오는 제품들은 창고에서 대기하고 있다가,
주문 접수되면 스토어에서 창고로 발송 주문 넣는 형태인 것 같네요.
47 엑스 2023.02.25 02:48  
오래 걸리는거 보면 수량 모일때까지 주구장창 기달리는듯하더라구요~_~
머..가격이 가격이니 이해 못하는건 아니니까요~~