부결인데...

노땅클럽(Noddang Club)

부결인데...

79 HIKARU 3 144 0

결과는 아래 같이 나왔네요.

찬성 139
반대 138
기권 9
무효 11

그 와중에도 역시나 자기 이권 계산하기 바쁜....ㅋ     ㅋ)

부결은 되었지만, 표가 저렇게 나와서 이재명한테는 타격이 제법 클 것 같고...

국짐은 기고만장하겠네요...

몇번 더 밀어붙이면 가결될 거라고 생각할 수도 있을 듯..

불체포특권 자체를 개인적으로는 지지하지 않지만..

요즘같이 정치가 이렇게 퇴보한 상태라면 저거라도 있어야 되는 건 아닌가 생각이 드는...

아무튼....원래 개판이었지만...더 개판된 건 확실함...─    ─);

3 Comments
M Max 2023.02.27 16:54  
이모씨가 스스로 내려놔야 민주당이 삼.... 이건뭐 물귀신도 아니고..  게다가 뻑하면 구실달아서 대표 끌어 내리던 애들 맞음??..
역대급 병크 터졌는데.. 170석 가지고 대표 지키기 급급... 그 사이.. 윤머시기는.. 진짜 지 하고싶은거 다함.. 
너 하고싶은거 다해는.. 엄한놈이 누리는중 ㅡ..ㅡ..  오죽하면 종양에서 윤머시기가 야당복을 타고 났다고 하겠음..
20 우동군 2023.02.27 16:58  
요즘 퇴근하고 뉴스보면 안그래도 일로 스트레스인데 뉴스보며 스트레스가 더 쌓이더군요.

까루님 말씀대로 더 개판될건 불보듯 뻔할 것 같네요.
99 승임아빠 2023.03.01 14:59  
기권,무효는 뭐냐 도대체…

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!