업데이트...부들 부들...

노땅클럽(Noddang Club)

업데이트...부들 부들...

47 엑스 4 266 0
잘라고 하는데 잠이 살짝 안와서 간단하게 농구겜이나 오랜만에 한두판 해야지 하고 nba 2k23를 뜾어서 넣었슴다...

그리고 보시는바와같이 필수 업. 데. 이. 트...겜을 할라면 무조건 다운로드하고 업데이트를 하세요...

용량은 163.5기가.......ㅡㅡ;;;;;;;

정말 어이가 없네요...농구겜이 저런 대규모 용량 업데이트가 팔요한것도 우습고...

처음 게임 할라고 할때부터 무조건 업데이트 때리는것도 어이없고...

언젠가부터 겜 제작사들이 갬 대충 만들어 일단 출시부터 하고 업뎃으로 때우는데..(플스3시절부터인거 같네요..)

이건 해도해도 너무하네요...

심지어 nba 2k 사리즈는 독점이던데..(live 시리즈는 망했더라구요!?)

그래서 발전이 없다고 욕도 많이 먹던데...

전 드캐랑 플스2때까지 많이 했네요 농구겜을...

그뒤론 관심이 없으니 애들을 몰라서...ㅋㅋㅋ

그냥 업데이트 기다리며 주저리 주저리 입니다...

4 Comments
M Max 2023.02.27 18:42  
163.5기가..........?????  엑시엑 기본 하드 용량이 얼마나 되길레???..  허긴 뭐 요즘 200~300기가 짜리 게임도 있으니...ㅡ..ㅡ..
47 엑스 2023.02.27 19:24  
기본용량이 1테라라고 합니다~.~
M Max 2023.02.27 19:30  
저런게임 5개 정도 깔리겠군요 ㅡ..ㅡb..... 헌데 뭔놈에 농구 게임이 165기가를...  관중유닛을 165억개를 끼언젔나?
47 엑스 2023.02.28 03:54  
한30% 인스톨때부터는 겜된다고 해서 하는데 되는게 기본빼고 암것도 안되더라구요...,ㅡㅡ;;