NBA 2K23 간단 소감

노땅클럽(Noddang Club)

NBA 2K23 간단 소감

47 엑스 7 197 0

간단인 이유는 인스톨 하는중에 정말 기본만 플레이 해서...

정말정말 오랜만에 플레이했씀다...

2K 시리즈 나오기 시작할때부터 조아해서 많이 하긴했습니다만....(이떄 드캐가 있었으니~_~ㅋ)

아마 마지막으로 한게 2000년초인듯합니다.....플스2까지..

그렇게 안하다가 이번에 엑박사면서 세일하길래 간만에 해볼까 해서 사왔는데....

처음 플레이는 밑에글에서도 보셧다시피 아주 어이없게 해놨네요...망할 업데이트...

그리고 다른 리뷰들에게서도 봤더 완전 독점이라 발전이 전무하는 얘기..

머 하튼 일단 해보기 위해 30% 인스톨 상태에서 플레이 가능이라고 떠서 시작했슴다...

근...데....딱 기본빼고 되는게 없네요....하....

심지어 기본에선 연도별로 선택해서 할수도 있던데...(매직존슨 시대...조던 시대...코비시대...)

그래서 조던이나 코비시대를 선택해서 플레이를 하는데...

밑에 스샷을 보시면 아시겠지만....

응..ㅡ_ㅡ!?!?...먼가 제3의 눈을 떠야 애덜을 볼수 있는건가...

어이가 없네요 정말....

일단 이건 인스톨 다 끝나고 확인을 해봐야겠구요..

요즘꺼로 하니까 잘 되네요...

역시 젤 문제는 제가 요즘 선수들을 거의 모른다는거죠...커리나 아직도 뛰는 르브론 제임스정도니까....

그래서 일단 커리팀 골라서 하는데...

시점이 왜이러죠...ㅡㅡ?? 왜이렇게 불편하지.....

거기에 애들 모션이 예전이랑 바뀐게 없다고 느끼는건 저만의 착각인가요....

자율투는 감으로 하라는건지 아무것도 안나오네요....

머...슛도 감이지만....

(그 감을 못잡고 있는...)

분명 나는 농구겜을 안한지 거의 20년이 됬는데.....흠....플스2떄까지 안하고 플스5세대에 다시 접한 겜이 발전이 없다고 느끼는건....

머 좀더 해봐야겠지만 처음 한두판 한 소감입니다...

그리고 아직 인스톨중이라  못하고있습니다만 WNBA도 있네요....nba선수도 모르는데 여자선수들꺼를 할지는 모르겠지만요...

머 그렇습니다....제가 농구겜을 안하기 시작한 이유를 오랜만에 다시 농구겜을 하고 알았네요....

푸허허...

7 Comments
M Max 2023.02.28 11:05  
이제 인스톨 다 하셨을라나 ㅡㅡa
47 엑스 2023.03.01 02:12  
아직이죠..~_~ 하다가 끊고...하다가 끊고 하니...오늘은 다 할수 있기를....
99 승임아빠 2023.02.28 14:18  
비주얼메모리 한개를 필요로하던 드캐판…
79 HIKARU 2023.02.28 15:30  
그래서 전...포기했던 기억이....
비쥬얼메모리도 가격이 있던 터라....;;

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

47 엑스 2023.03.01 02:13  
그정도였나요~_~? 기억이 안나네요...ㅋ
99 승임아빠 2023.03.01 14:56  
메모리 한개에 200블럭이었는데 198블럭을 잡아먹었죠
47 엑스 2023.03.01 15:19  
아...가격도 드럽게 비쌌던 비쥬얼 메모리였는데 그렇게나 먹었었군요...