2월말인데...

노땅클럽(Noddang Club)

2월말인데...

47 엑스 4 217 0

눈이 30센티가 왔네요...

하...눈이 온다온다 일기예보만 있고 안와서 기상청이 역쉬 그따위지 했는데 실제로 왔네요...

거기에 예상 10센티는 개나줘버려로 30센티...

일요일 아침부터 눈 치우느라 죽는줄 아랐다죠....

어릴떄부터 한국에서도 주택에 살아서 겨울에 눈오면 집앞에 눈 치우고 연탄 깨 뿌셔서 뿌리고 했었고요...

여기 와서야 머...매년 눈 오면 눈 치우고...

다행히 벤쿠버는 춥지가 않으니 눈이 엄청 많이 오는 동네가 아니다보니 다른데에 비해서 수월했지만...

어째 가면 갈수록 눈이 더 지랄맞게 오네요....나이도 40이 넘으니 눈 치우기도 너무 힘들고...하...30년 넘게 눈 치우기....

새벽에 저 눈 온걸 보고 제발 녹아라 녹아라했지만 다음날 매우 쨍쩅...

하...3시간동안 눈 치웠네요.....

4 Comments
79 HIKARU 2023.02.28 08:46  
31cm.....
47 엑스 2023.03.01 02:24  
오늘 또 펑펑 와서 재택하고 있네요.....
M Max 2023.02.28 11:06  
흐미...ㅡ..ㅡ..

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

47 엑스 2023.03.01 02:24  
정말.....