드.디.어!!!

노땅클럽(Noddang Club)

드.디.어!!!

47 엑스 2 308 0

업데이트가 끝났습니다아~~ 유후 /(ㅡ0ㅡ)/~~~ 아 길었따 정말...

일단 전에 했떤 간단소감을 뒤집어야겠네요~

업데이트가 다되니 완전 새로운겜이 됬네요..ㅡㅡ!?!?

아니 이게 무슨....이게 무슨 업데이트인가요....그냥 리뉴얼인데....

이게 마치 집을 샀는데 보수를 해야하니 입주하고나서 좀 시끄러울꺼야.. 라고 했는데 겁나 오래걸리고 시끄럽고 쓸수 있는건 방 1개뿐....

그리고 보수인줄 알았는데 다 하고 보니까 완전 리노베이션을 한거....(아예 다른집이 된...)

그래서 이제야 방에서 나와서 집안을 좀 둘러본 결과....

완전 새로운 게임입니다..ㅋㅋㅋ 로스터 라던지...그래픽...모드 등등...머 이건 그냥  아예 다르네요!?!? 

물론 머 시점이나 케릭터 모델링....움직임 등등...이게 머지 싶은것들이 많지만...(분명 예전엔 안저랬는데...)

독과점이 되고 너무 안바뀌고 있어서 욕을 먹긴 하지만 저는 거진 10년만에 산거고 그전에 2K15인가 산것도 기억에 없는거보니 사고서 거의 안한거 같긴하네요.....

하튼 일단 이번 넘버링이 2K23인 만큼 23번 조던의 일대기를 담은 조던 챌리지가 최고인듯하네요...

조던이 대학시절부터 전설적으로 남은 경기들을 체험하는건데....ㅋ

조던 조아하신다면 이것만으로도 구매 필~ (업데이트만 잘 버티신다면....)

그리고 WNBA,길거리, 예전시대 모드등등도 좋네요~

(허나 아는 선수들 있는 예전시대 모드만 하는건 안비밀...)

여담으로...분명 게임기에 캡쳐기능이 있는데 그거 깜박하고 자꾸 폰으로만 찍는 나는 옛날사람 옜날사람.........

2 Comments
79 HIKARU 2023.03.02 08:59  
그래픽은 눈이 부시게 발전해서 얼핏 보면 중계방송 보고 있는 것 같은 착각도 일으키는 것 같음.ㅎ
근데..문제는 현재의 NBA를 잘 모른다는거....누가누구인지 전혀 모르겠어요..
47 엑스 2023.03.02 09:16  
저도 그래서 90년대랑 2000년대 초반만..ㅋㅋㅋㅋ