우뎅군은 철권8...두 개는 사야될 듯...

노땅클럽(Noddang Club)

우뎅군은 철권8...두 개는 사야될 듯...

78 HIKARU 7 750 0

철권8이 로우는 이제 이소령이네요..ㅋ    ㅋ)

우뎅군 최애 캐릭터....

싱하형도 트레일러에 넣다니..ㅋ   ㅋ)

7 Comments
M Max 2023.03.17 10:30  
그러고 보니.. 우뎅군.. 이제 대전격투는 잘 안하는거 같던... 오래전 어느순간부터 FPS에 심취해서.. 콜옵쪽만 파는듯하던...ㅡ..ㅡy~
78 HIKARU 2023.03.17 14:17  
대전격투는 계속 시간내서 해야 실력이 느는데...
우뎅군도...먹고사느라 전보다 시간을 투자하지 못하니....자연스럽게..

그러다보면...
잠깐 짬날때...MAME가 최고라는 것을 알게 될 거임...
M Max 2023.03.17 14:47  
액션좌 우뎅군이 지난글에 소울류 적성에 안맞는다길레 데체 요즘은 무슨게임 하나.. 우동군 유튭채널 들어가보니 콜옵만 그득~하던... ㅡ..ㅡy~
78 HIKARU 2023.03.17 17:00  
곧...MAME로 도배할 겁니다...
20 우동군 2023.03.20 20:17  
레트로 게임을 거의 하질 않고, 놋북이 마메로 돌아갈지...

슈퍼패미콤 미니와 메가드라이브 미니도 박스 열고 딱 한번 하고 박스에 넣어둔지 몇년 지난 것 같네요.
20 우동군 2023.03.20 20:16  
이번에 로우는 정말 갈아엎고, 혼을 들인 듯 느낌이더군요. 하고 싶지만...실력도 안 따라주고, 철권만 파고들기에는 시간도 없고, 다른 게임도 해야될 것도 많고...

격겜은 여전히 좋지만, 똥손이라서 한계에 부딪히다보니 조금씩 멀어지더군요.ㅠㅠ

그래서 가볍게(?) 할 수 있는 FPS를 더 많이 하게 되는 것 같습니다.

그래도 철팔이 나오면 바로 사긴 할 것 같습니다.
78 HIKARU 2023.03.21 09:07  
다시 전성기 때로 돌아가....세계대회 한번 도전?