어우 피건이..

노땅클럽(Noddang Club)

어우 피건이..

47 엑스 4 163 0
피건이 가시지를 않네요...

제 몸이 운동을 안하면 더 아픈데 지금이 딱 그거죠...

근데 피건이 안가시니 운동할 생각은 또 1도 안하고..반복반복 살찜살찜...ㅋㅋㅋㅋㅋ

머 운동이고 나발이고 이제 봄이라 집안일 해야할꺼도 겁나 많고요..

그리고 이런저런 일들도 많아서 스트레스에 피곤함까지...

거기에 나이들수록 몸이 푹 잠을 못자네요..(이건 전적으로 운동부족이긴 한데요...)

먼가 쉬어도 쉬는거같지 않고요...

오늘도 일 끝나고 다른볼일 잠깐보고 바로 집에와서 저녁도 안먹고 자다가 지금 잠깐 깻는데...

피건이 풀리긴 커녕 머리가 아프네요....

하아....나의 몸뚱이여어어어어....

여기는 마사지도 비싸서 한국가서 스포츠마사지나 타이마사지 받고싶음요...

4 Comments
M Max 2023.03.28 17:11  
아무리 비싸도 한국오는 비행기 값보다 비쌀려구요 ㅡ..ㅡy~..
47 엑스 2023.03.28 17:41  
요즘 더군다나 한국가는 비행기값이 어어어어엄청 올라서 장난 아니더라구요~_~
M Max 2023.03.28 18:09  
어여가서 마사지 받으삼 ㅡ..ㅡb
47 엑스 2023.03.28 18:13  
집에서 셀프로 부황을 뜨죠~ㅡ_ㅡV ㅋ