위닝 2019

노땅클럽(Noddang Club)

위닝 2019

47 엑스 2 181 0

네..아직도 위닝을 하고 있고 심지어 2019입니다...2020인가 2021부터 무슨 다른 이름으로 바뀌고 무료배포 (앤드 카드팔아먹기)로 바꼈죠..

그래서 아직도 2019을 하고있죠 ㅋㅋㅋㅋ (피파의 움직임은 저랑 좀 안맞아서 자꾸 안한게되네요..)

머 하튼...

자주 하는건 아닙니다만 가아끔 한두판씩 하는데...

그렇게 오래했는데도 레전드 모드는 이번에 처음 해봤네요~_~aㅋㅋㅋ

예전 남코의 리베로그란데 처럼 전지적 개인시점이네요~

그나마 다행인건 그때는 카메라 시점이 완전 등뒤에 딱 있어서 필드를 보기가 어려웠는데 (그떄 당시의 그래픽도 한몫했구요)

이번엔 그래도 카메라 조절이 가능해서 괜찮은...

선수 한명만 하는건 확실히 전체를 하는거보다 힘드네요...공간을 보기가 힘든 시츄에이숑..ㅋ

지금 손흥민으로 하고 있는데 역쉬나 득점이 없으면 평점이 개판이고...(이럴줄 알았으면 골키퍼를 할껄 그랬나싶은...)

머 그렇습니다~_~ ㅋ

2 Comments
80 HIKARU 2023.04.18 09:28  
위닝은....계속 고만고만해서....
최신 로스터에 대한 욕구만 억누르면...옛날꺼 그냥 계속해도...ㅋ    ㅋ)a 차이가 별로 없는...
47 엑스 2023.04.18 12:07  
그래서 2019를 계속 하고있쬬~_~ㅋㅋ 근데 2019는 이제 최신 로스터가 없더라구요....ㅜㅜ