전기요금 이르면 내주 인상 결정될듯…kWh당 10원안팎↑ 가능성

노땅클럽(Noddang Club)

전기요금 이르면 내주 인상 결정될듯…kWh당 10원안팎↑ 가능성

79 HIKARU 3 189 0

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013916085?rc=N&ntype=RANKING

정부관계자 "늦었지만 제대로 올려야"

4인가구 기준 '월 5만원대 후반→6만원대 초반' 예상

===========================================================

글로벌 호구짓하러 가기도 전에, 지지율 떨어지는거 잠시 만회해보겠다고 잠깐 미뤘던 물가 상승 롤러코스터가 다시 출발하네요.

이어...교통요금도 "제대로 올려야"라는 내용으로 곧 나올 겁니다...─     ─);

3 Comments
M Max 2023.05.02 11:54  
우니라나 물가는 정부가 죄다 끌어올리는듯..ㅡ..ㅡ
79 HIKARU 2023.05.02 11:56  
국격은 죄다 끌어내리죠....정부가...고개좌우로 도리도리하면서...
79 HIKARU 2023.05.02 13:40  
52조 빚더미' 한국가스공사…임원 연봉은 30% 올랐다

와우....연봉 단위가 다르다....