호오 피규어 가격이..

노땅클럽(Noddang Club)

호오 피규어 가격이..

47 엑스 2 154 0

저엉말 많이 내려갔네요...

건담 매니아인 친구가 건담 이번에 새로 사서 만든거 보여주길래 저도 그냥 저냥 검색을 했는데 저러네요~~

특히나...

핫토이에서 나온 배트맨 텀블러 1/6 사이즈..(머 물론 2차 발매 같긴합니다만...)

그래도...와...제가 몇년전에 저거를 사고싶었지만 너무너무너무 비싸서 반값인 카모플라쥬로 샀다가 3~2년전엔가 어쩔수 없이 팔았는데....

이제는 카모플라쥬가 저때의 텀블러 가격이고 텀블러가 카모플라쥬 가격이네요...ㅋㅋㅋㅋ

(모르시는 분들..베트맨 다크나이트 시리즈 나온 그 장갑차 같은 배트카를 말하는겁니다..)

그래서 사고싶은 펌프가 아주 그냥 엄청 그냥...하....

(제가 너무 사고싶은 피규어가 핫토이 배트맨 텀블러랑 키즈로직에 떠있는 백투더퓨터 드로리안 입니다)

머 하튼...다른 피규어 가격들도 예전에 비해 저엉말 많이 내려왔구요....

그래서 너무너무 사고싶지만 그렇다해도 머 막 몇십불짜리는 아니니 선뜻 손이 못가는 집안의 가장입니다 ㅋㅋㅋㅋ

2 Comments
M Max 2023.05.08 12:19  
피규어 모으기 시작하면 그거 진열해 놓을 공간도 문제같던....  뭐.. 나중에 가격오르면 팔려고 개봉도 안하고 쌓아 놓는 사람들도 있긴 하더만 서도..
47 엑스 2023.05.09 02:52  
저는 조아서 사는거니까 사면 다 진열을 해놓습니다만~_~  아예 되팔라고 하는 시키들도 있더라구요...
매니아 입장에서 제일 싫은 인간들이죠...(피규어..신발...등등)