올해 빅스마일데이는....

노땅클럽(Noddang Club)

올해 빅스마일데이는....

79 HIKARU 5 132 0

역대 최악인 것 같네요.

정가 올려놓고 쿠폰 장난질하는 건 원래 그랬으니까..그려려니...하겠는데..

이렇다할 품목도 없고....쿠폰 장난질 난무하는 중에 간혹 재고떨이로 저렴하게 파는 항목들이 몇개는 있었는데..

올해는 거의 0네요.

신세계에서 이베이코리아 인수한 여파가 이제 본격적 나오기 시작한 듯...(다 같이 비싸지는...ㅎ   ㅎ))

이전에는 판매자만 웃는 빅스마일데이였는데..

올해부터는 판매자도 못웃는 빅스마일데이가 될 듯....

5 Comments
M Max 2023.05.09 20:28  
울 까롱에겐.....알뤼~익수푸레수가 있잖음 ㅡ..ㅡb
79 HIKARU 2023.05.10 03:55  
알리도 최저가 품목 형태로 $1.26에 팔던거 $1.66으로 일괄적으로 다 올랐고,
다른 제품들도 전반적으로 다 오른 것 같음....
47 엑스 2023.05.10 07:12  
요즘은 알리보다 temu 더라구요~_~
79 HIKARU 2023.05.10 13:48  
알리보다는 타오바오 느낌이네요..temu는...
한국은 temu 서비스 지역이 아닌 것 같은데....사기 논란이 넘 많아요......ㅋ  ㅋ)
47 엑스 2023.05.10 14:56  
아..아시아에선 안하는군요~_~ 북미에선 많이들 쓰더라구요~