"벌써 매진이라고?"‥1인당 35만 원인데도 예약 폭주

노땅클럽(Noddang Club)

"벌써 매진이라고?"‥1인당 35만 원인데도 예약 폭주

79 HIKARU 1 134 0

한 끼에 35만 원에 달하는 식당에 예약문의가 폭주하고 있다고 합니다.

심지어 일부 중고거래 앱에선 5만원의 웃돈이 붙어 거래되고 있는데요.

=========================================================================

자기가 번 돈 자기가 쓰겠다는데....예약이 폭주하던 말던..ㅎ    ㅎ);

이런 뉴스 자체가 갈라치기는 아닌가 싶음....

35만원이던 350만원이던....자기 가치에 맞으면 한끼에 태우는거고...

가치에 안맞으면 별 x랄 다한다....고 생각하면 되는거고...

1 Comments
M Max 2023.05.10 16:07  
요즘같은때가 빈부격차가 확 늘어나는 시기이긴 함.. 물가가 폭등하면 이럴때울수록 나락으로 가는 사람들은 점점더 나락가고.. 그 물가 폭등의 수혜자들은.. 넘쳐나는 돈 어디다 써야할지 모를 정도로 늘어나는 부류들도 있을듯.. 게다가.. 먹방유튜버들이나 음식리뷰 유투버들이 저런거 좋아하긴 할듯.. 전에도 한번 언급했지만.. 오마카세가 갑자기 퍼진 이유도.. 인풀루언서들이나 먹방이나 음식유투버들 덕이 9할을 될듯..