윤가 집권이후 전기세만 무려 5번 인상 ㅡ..ㅡbbb

노땅클럽(Noddang Club)

윤가 집권이후 전기세만 무려 5번 인상 ㅡ..ㅡbbb

M Max 3 154 0

가스비도 3~4번 인상한거 같고...

헌데.. 이상한게.. 전기세는.. 계속 화석연료나 원자력 고집하면서  그간 쌓아올린 재생에너지 사업 쑥대밭 만들고 구실 붙여서 

쳐올리는 느낌이 강한듯 ㅡ..ㅡy~  과연 전기세가 내려가는 날이 오려나...  

3 Comments
79 HIKARU 2023.05.16 14:46  
그들의 최종 목적은 언제나 민영화입니다....

전 정권 탓하면서....
집권한 지 1년이 넘었는데도..아직도 전 정권 탓하고 자빠진...앞으로 남은 4년 내내...그럴 것 같지만...
M Max 2023.05.16 15:19  
맹바기나 박씨 초반때까지도  서민들 혹은 흔히 말하는 4인가구 기본생활권에 해당하는 구간은 동결시키고 과소비 억제측면이라고 그 상한선 이상에서 요금인상 이루어지던거랑.. 확연히 차이가 있긴 한듯...  그냥 묻지도 따지지도 않고 융단폭격!
79 HIKARU 2023.05.16 15:31  
내가 王인데....마인드라.....

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!