흠....할인 게임...

노땅클럽(Noddang Club)

흠....할인 게임...

46 엑스 6 148 0

모탈컴벳 1 (12인데 완전 리붓한다고 해서 1로 나온답니다~_~) 의 발표로 그 전작인 11을 대대적 할인 (90%)을 하네요...

머 모탈컴벳을 딱히 조아하거나 하는건 아니지만 그냥 해보고 싶은 겜인데 가격이 착하니 한번 사볼까 말까 고민스럽네요~

그리고 피파23도 70%를 세일하는데 살까 말까 고민스럽네요~_~ 맨날 예전 위닝만 하는것도 참 그렇구요....

흠...머 얼마나 할까나 싶지만 그냥 가격이 싸니.......(피파는 그래도 좀 할라나요.....)

6 Comments
M Max 2023.05.19 16:02  
모탈 컴뱃은 애기 보는 앞에선 못하실턴데 ㅡㅡa.... 피파는 울나라 스트리머들 섬네일만 보면.. 완전 가챠게임같던... 헌데 뭐 세일폭이 맘에 들면 사셔야지 뭐 별수있나~! ㅡ..ㅡy~

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

46 엑스 2023.05.19 16:10  
컴터는 제방에 있으니 밤에만 해서 애가 모탈컴벳을 볼일은 없을듯요~ 근데 피파는 위닝만 해서 저랑 스타일이 안맞다보니 예전에도 몇개 사놓고 잘 안해서 고민스럽네요~_~ㅋ
M Max 2023.05.19 16:13  
너는 이미 질러져 있다! ㅡ..ㅡy~...  뭐 고민중이면 게임 끝 아니심?..
46 엑스 2023.05.19 16:15  
어릴땐 그냥 샀는데 이제는 고민하다가 안사는 경우가 많더라구요~_~
79 HIKARU 2023.05.19 17:06  
모탈컴뱃은.....아주 옛날에 1인가 2인가까지만 하고..
그 이상은 안했음....

뭔가 더러움....양~스러운 잔인함과 더러움이 있음...등장 캐릭터들은 중꿔스럽고....─    ─)a;;;
46 엑스 2023.05.19 17:09  
이번에 스파6도 살꺼라 더 고민스럽네요~_~ㅋ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!