구매~_~

노땅클럽(Noddang Club)

구매~_~

46 엑스 4 181 0

모탈컴벳11이랑 피파23 두개를 놓고 고민을 하고 있따는 글이 밑에 있쬬~

두개 다 사면 당근 하나도 잘 안할테니 일단 세일을 왕창하는 모탈컴벳을 구매했슴다~_~ㅋ

구매한 이유는 이거 하고 다음엔 안할꺼 같은 느낌이라 ㅋㅋㅋ 그냥 잔인함을 보고 싶은 아재의 마음이랄까요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고....

구매후 다운중인데...110기가네요...ㅡㅡ;;

나의 컴터를 너무 과대평가하고 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ

피파 안받기 잘했네 ㅋㅋㅋㅋ

일단 모탈컴벳 다운 끝나면 함 해보고 소감을 올리겠슴다~ (지금 바하4도 천천히 하고 있는데 과연 언제쯤 할런지....)

거기에 이번 롱위캔드는 집 밖에 청소를 해야해서...

집 드라이브웨이나 데크에 이끼도 많이끼고 너무 더러워서 프레셔 워시를 해야할 타이밍이라죠....(오늘은 간단히 패티오만 했네요...)

모탈컴벳 구매 얘기하다가 왜 자꾸 딴소리를 하는지...

하튼 샀슴다~~~/(ㅡ0ㅡ)/~

아~ 살때 3불 더 주고 울티메잇 버젼으로 샀네요~ DLC로 나온 추가 케릭터들까지 다 있는~ (사실 이거때매 더 사고싶었쬬~ 터미네이터, 로보캅, 람보)

후후후~ 빨리 다 받아져라를 외우며 그럼 전 뿅~

4 Comments
M Max 2023.05.20 19:58  
과연.. 척추킬러 엑스로 거듭나는 것인가 ㅡ..ㅡy~..
46 엑스 2023.05.21 15:13  
척추는 어케하는지....ㅋㅋㅋ
79 HIKARU 2023.05.22 11:11  
이런거...;;;;
46 엑스 2023.05.22 17:21  
ㅋㅋㅋㅋ 저걸 해야하는데 마리죠 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!