아수스 로그 알리

노땅클럽(Noddang Club)

아수스 로그 알리

발매됬는지 리뷰가 우르르 올라오네요~_~

윈도우 베이스라 윈도우도 쓸수 있고 스팀,겜패스, 에픽게임즈 등등 다 되고~

게이밍 전문 브랜드 답게 성능이며 발열이며 잘 해결한듯 하네요~

스팀댁이랑 비교하면 성능은 스팀보다 좋고 안정성은 스팀이 좀더 좋고....

머 이런 느낌이군요~_~

어릴때부터 핸드핼드는 사도 잘 안하고 폰겜도 별루 안해서 살일이 있을까싶기는 한데....

궁금은 하네요~_~ㅋㅋㅋ

7 Comments
78 HIKARU 2023.05.30 09:09  
성능을 보면 오호...괜찮은데.....하다가..
가격보면...오호...비싸군....─  ─)a 하게 됨..
기존에 나온 중국산 UMPC에 비하면 가격도 그렇고 성능, 만듬새..모두 괜찮아 보이긴 하네요.

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

M Max 2023.05.30 12:03  
99만원!!!...휴대기기에 별 관심 없는게 다행...  .ㅡ..ㅡ..
78 HIKARU 2023.05.30 12:05  
스팀 제외한 다른 중국산 UMPC는 거의 130~150 이상임...
M Max 2023.05.30 12:09  
허긴 뭐..  아무래도 스마트폰 cpu보단 좋은거 달고 나오긴 할텐데... 스마트폰도 그정도 가격이니.. 그래도 너무 비싼듯...
46 엑스 2023.05.30 15:10  
휴대용 노트북같진 않지만 게임되는 휴대용 윈도우 라고 생각하시면 될듯하네요~_~ㅋㅋ
99 승임아빠 2023.05.30 15:25  
휴대기기 사서 요긴하게 뽕뽑은건 NDS가 유일합니다
나머진 초반에만 깔짝깔짝…
46 엑스 2023.05.30 15:48  
역쉬 한때의 유행일뿐이죠~_~ㅋ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!