이런건 노딱이 붙은 걸까요? 안붙는 걸까요?

노땅클럽(Noddang Club)

이런건 노딱이 붙은 걸까요? 안붙는 걸까요?

79 HIKARU 5 245 0

외부 사이트로 회원 가입 유도가 목적인 것 같기는 한데....

조회수가 어마어마 하네요...─    ─);

5 Comments
79 HIKARU 2023.06.09 09:07  
예를 들어 이런거...

이외에도..요즘 이런거 넘 많아진 것 같은...
M Max 2023.06.09 11:19  
평소에 대체 뭘 보시는 게요.. 까롱~!..ㅡ..ㅡy~....

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

79 HIKARU 2023.06.09 11:30  
추천 영상에 떠있길래 유튜브에서 허용하는 수위가 궁금해서 한개 클릭해 본 이후에 온갖 처자들이 다 뜨는..
관심없음...으로 삭제하고 있는데 계속 꾸역꾸역 추천해주는 유튜브 알고리즘..ㅋ    ㅋ);;
M Max 2023.06.09 11:32  
그러니까.. 뭘 보셨길레 저런게 추천영상으로 뜨냔말이오~ 까르옹~!!! 응큼하오!!
저런거 볼시간에 내채널와서 좋아요나 하나 더 누르고 가슈~ ㅡ..ㅡy~
79 HIKARU 2023.06.09 11:46  
맥쏭 채널에는 저런거 없어서..안감...