아머드코어 뭘 시도했던 다 좋은데...??

노땅클럽(Noddang Club)

아머드코어 뭘 시도했던 다 좋은데...??

M Max 3 135 0

뭐 파츠부위를 줄였던... 조작을 쉽게하고 보스전을 어렵게 해서 소울화 했던...

다 떠나서...(보스전 영상 보면 보스쪽으로 시점이 자동으로 휙휙 돌아가는게.. 그냥 액션 게임임.. 레이더 범위 거리 같은게 아예 사라진듯..)

전작들 처럼 메카를 조종하는 느낌은 별루 없는듯...ㅡ..ㅡy~...

일단 전작들에서 들을수있는 기계음이나 각종 경고음, 록운사이트에 타게팅 될때 음향같은게

안들려서 그런가?...  (없는건지? 뭍혀서 안들리는건지??)

뭐.. 공개 영상 댓글들 보면 "~그래서 오히려 더 좋아~" 라는 분위기긴 하다만서도..

갠적으론 급 관심도 하락........... 아머드코어가 아머드코어인건 메카닉액션슈팅이기

때문이지.. 그냥 쏘울 뒤집어쓴 로봇캐릭터액션 게임이면.. 딱히...ㅡ..ㅡ..음...

3 Comments
80 HIKARU 2023.06.15 12:52  
코나미의 Z.O.E가 되버린 것 같은....
M Max 2023.06.15 13:17  
그렇죠?... 나도 딱  록온표시 없는 데몬x마키나 생각나던...ㅡ..ㅡ..  어쩐지.. 전작엔 각 스테이지 보스가 네임드 AC에 최종보스만 거대병기 였는데... 이번작은 계속 AC가 아니라 거대병기 축소판만 등장해서 이상하다 했음 ㅡ..ㅡ..  게임스팟 리뷰어가 에컴어설트호라이즌 비유한게 왜 그러나 했더니.. 그것처럼 특정 전투 시작되면 시점 고정인듯..
M Max 2023.06.15 13:20  
게다가 제작사에 한번 거대 팬덤이 생겨 버리면.... 그누구도 대놓고 별로라는 소리를 못함 ㅡ..ㅡy~...  영상들 댓글은 다들 축제분위기!!.. 이런 아코를 원했다부터~!...오우야~!

헌데 아무리 봐도 리플레이 녹화 같아서.. 데모 나오면 한번 해보고 본작 할지말지 결정해야 되긴 할듯...ㅡ..ㅡ..