아코6 플레이 영상(27분짜리)

노땅클럽(Noddang Club)

아코6 플레이 영상(27분짜리)

79 HIKARU 9 284 0

아머드 코어 VI 27분짜리 플레이 영상이 있었네요.

아..뭔가..애매....─    ─);

ps) 이 채널 구독자가 264만명이네요...

자기 목소리 들어가는 설명+나레이션 들어간 거 외에는 그냥 게임 플레이 영상인데....

맥쏭 파이팅~~~

and..목소리를 집어넣으삼...

9 Comments
M Max 2023.06.16 15:06  
까롱이 뉴스에 올렸던거중에 마지막 영상이잖음 ㅡ..ㅡa...  유일하게 ui 나왔있던 영상..  저영상만 보면 그냥 무한부스트, 록온 전자동..  보스전 보면.. 보스 지나쳤는데 바로 휙~돌아서 보스쪽으로 주관시점............. 특히 보스전은 그냥 전형적인 소울게임 스런 1:1공간제약에 소울스런 시점임...  여러가지로 간소화 된게 맞음..
79 HIKARU 2023.06.16 15:12  
헛...그렇네요.......
드디어 깜빡깜빡하는 나이가....쿨럭...
M Max 2023.06.16 15:11  

이게 전형적인.. 아코 보스전...  어떻게 해서든.. 상대를 내 거리.. 내 록온 사이트 안에 잡아두려고 손에 쥐나도록 콘트롤하는게 전형적인거고..
새로 발표된 영상에는 그냥 소울스런 거대 보스를 소울스럽게 썰어버리는걸로 바뀐듯..

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

79 HIKARU 2023.06.16 15:13  
아코6는 아코 스킨 입힌 ZOE....
M Max 2023.06.16 15:18  
엘든링으로 유입된 신규팬들을 위한 선택인듯... 뭐 많이 팔리면 장땡이죠 뭐.. 한줌도 안되는 기존팬들 향수를 달래줄 이유가 있으려나 모르겠음.. 아직까지 남아있는지도 미지수고..
M Max 2023.06.16 16:48  
그리고 저채널 들어가 보니.. 그냥 게임플레이에 목소리만 얹은게 아니고........ 소울라이크 전문 채널임.. 아예 다크소울+엘든링만 하는 사람인듯..
난 돈준다고 해도.. 내가 지겨워서 한게임만 못팜 ㅡ..ㅡ.. 고인물 될 능력도 없고 되고 싶은 생각은 더더욱 없고..

가끔 유튜브 구독자 안는다고 투덜대는거 그냥 까롱이나 맴버들하고 웃자고 하는거지..  이미 천만년은 늦었음.. 내가 올리는 방식으로 채널 뜨기 바라는게
도둑놈 심보지.. 울나라 패키지 콘솔 게임전문 영상채널 구독 할사람들 자기가 좋아하는 채널에 이미 다했고..  게다가 한글 게임 위주로 올리면 외국사람들은 더더욱 안봄..ㅡ..ㅡy~..  목소리 얹는다고 달라질거 1도 없다는 얘기..
구작들 플레이 영상 꾸역꾸역 올리는 이유는.. 그냥 올드게임들 영상자료로 만들어놓고.. 진짜 추억으로만 남겨놓으려고 틈날때 만들어서 올려놓는거 뿐임...
그와중에 특이하게도 내 영상들 맘에 드는 사람들은 구독해서 보시던 즐겨찾기 해서 보시던 그거야 그분들 맘인거고 ㅡ..ㅡ..
(근데 진짜 미스테리임.. 내가 내영상 검색해도 안뜨는데??... 어떻게 알고 찾아보는건지 ㅡ..ㅡa...내가 올린 제목 그대로 긁어서 검색해도 안뜸...ㅡㅡa..미스테리여..미스테리..)
79 HIKARU 2023.06.16 17:48  
저도 게임 하나 오래 못팜...
딱 즐겁게 즐기면서 클리어하면 그걸로 끝..

2회차, 3회차..이렇게는 못하겠던...

근데...이제 1회차도 안하게 됨...

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

M Max 2023.06.16 18:00  
드라마는 2~3회차 정주행도 할것같은 까롱 ㅡ..ㅡy~
47 엑스 2023.06.17 02:27  
저도~_~ㅋ