갑자기 스타크래프트 영상이 추천 영상으로 뜨길래...

노땅클럽(Noddang Club)

갑자기 스타크래프트 영상이 추천 영상으로 뜨길래...

80 HIKARU 4 132 0

뭔가 봤더니...

이시아 채널 영상이었네요.ㅋ     ㅋ)

예전에 미스터 선샤인하고 터널에 나와서 누군가 찾아봤던게....지금까지 기록이 남아서 추천을 해주다니...

무서운 유튜브...ㄷㄷㄷ;;;

4 Comments
M Max 2023.06.23 16:38  
구글은 까롱이 어젯밤에 한일을 알고있다 ㅡ..ㅡy~
80 HIKARU 2023.06.23 16:41  
찾아본 게 몇년 전이었음....

활동이 뜸한 건지, 제가 보는 드라마나 영화에 안나온건지는 모르겠는데....
거의 나오는 걸 못봐서...이름이 가물가물했음...

저 영상으로 얼굴 보니까 바로 알기는 하겠던데....
M Max 2023.06.23 16:54  
근데 난.. 롤 하지도 않고 검색같은거 아예 하지도 않는데 유튜브만 켜면.. 입벌리고 있는 썸네일 있는 롤게임만 주구장창 뜸....ㅡ..ㅡ..  내가 검색하는 비됴게임은 한개도 안뜸 ㅡ..ㅡy~.. 검색해야 나옴..
47 엑스 2023.06.24 06:12  
그들도 자본의 노예였따 라는건가요~_~ㅋㅋㅋ