아무것도 하기 싫네요...ㅎㅎ

노땅클럽(Noddang Club)

아무것도 하기 싫네요...ㅎㅎ

4 파란달 3 6577 0
그냥 멍하니 좀 살아보고싶음요...ㅎㅎ
주변에 귀농하는 분들이 하나 둘 생기네요
비슷한 나이 또래인데 결단하고 실행하는거 보니 부럽기도 하고 걱정스럽기도 하고...
작년에는 평생 공무원 생활하시던 고모부도 귀농해서 어느정도 안정세를 찾으시더군요
부지런하게 사는건 자신 있는데 복잡하게 사는건 좀 그만하고프네요
좀 단순하게 살았으면 좋겠어요
물론... 귀농이 단순한 삶인지는 잘 모르겠습니다만 ㅋㅋ

3 Comments
99 승임아빠 2016.06.29 20:32  
점점 큰돈벌기 힘든 세상이 되다보니..
이제는 그냥 나 하고싶은거 하고 사는게 최고라는 생각이 드네요.

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

55 AyaFujimiya 2016.06.30 02:18  
농사도 힘들것 같은 불길한 예감잌ㅋㅋ;;

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

M Max 2016.06.30 09:59  
한적한 시골 내려가서 살고 싶은맘은 굴뚝 같은데......... 농사지을 자신도 읎고.. 짓고 싶지도 않고...해서 못내려가는 ㅡ..ㅡ..
어릴적에 부모님 도와서 농사일도 거들고 했었는데....  당췌.......... 농사짓는법이 생각이 안나는.......