무슨 단체들 보조금 끊는다던데..

노땅클럽(Noddang Club)

무슨 단체들 보조금 끊는다던데..

M Max 4 141 0

우리동네는 수십년전에나 봤던..... 동부녀회, 새마을운동어쩌구.. 무슨회..무슨회... 등등... 모집한다는 현수막이..

동사무소앞에 걸려있던 ㅡ..ㅡa..  시장. 구청장이 뻘건당애들로 바뀌고.. 지자체에서 모집하는건가??.. 왜 동사무소 앞에 저런게???

예전 자리바꿈 있었을때..뻘건당 애들였을때도 못보던건데 ㅡㅡa 희안허네...

4 Comments
80 HIKARU 2023.07.19 15:06  
총선 준비 중.....
M Max 2023.07.19 15:09  
신기해서 사진찍어 올까 하다.. 관둠 ㅡ..ㅡy~..
그나저나 다른데 주던 보조금 끊어서 저런데로 돌리는건가 ㅡㅡa
99 승임아빠 2023.07.19 15:25  
우리동네 단채들은 지금 하나같이
시장취임 1주년 축하한다는 현수막걸고 난리났음…
참고로 시장은 국힘당…
내가 그래도 이 동네에 거의 50년을 살았는데
이런 현수막은 처음봅니다
M Max 2023.07.19 15:46  
진짜 세상이 거꾸로 돌아가는듯 하긴 하네요..  저도 이동네 올라와서 30년 넘게 살고 있는데 첨봄..ㅡ..ㅡ..
시골 살던 어릴때야 새마을 운둥 안끝났던때니 그렇다 쳐도.... 그땐 나도 새벽종 어쩌구 노래 울리면..
삽들고 동네길 자갈고르고 도랑치우던 때라(애들도 열외 없음).. 그렇다 치고...어휴..ㅡ..ㅡy~