DP2 공개되었네요.

노땅클럽(Noddang Club)

DP2 공개되었네요.

79 HIKARU 6 161 0

이번 주말은 이거 볼 예정...

에어컨 없이 주말 보내려면.....─    ─);;

6 Comments
M Max 2023.07.28 17:41  
편의점 가보니 DP 삼각김밥도 나왔던... 이게 뭐냐고.. 물어보니.. 맛다시로 양념한 삼각김밥이라고... 헌데 맛다시가 뭐임? 까롱은 먹어봤음?
79 HIKARU 2023.07.28 17:46  
저도 그 세대 아님.....
찾아보니 맛다시란 상품 자체가 1999년도에 생산되었고, 그 다음해부터 군에 납품되었다고 하니....

1996년에 입대해 1998년에 제대한 저는 저런 상품 따위를 볼 일이 없었죠..ㅋ  ㅋ)

맛다시...그거 뭐임? 먹는거임?
M Max 2023.07.28 17:50  
오잉? 까롱 군대도 늦게 간듯...ㅡㅡa........내가 93군번이라 까롱은 95쯤 가신줄 ㅡ..ㅡa 핵교공부 열심히 하신모양 ^^
79 HIKARU 2023.07.28 17:53  
94학번 동기들이 대부분 2학년 끝나고 가는 분위기여서,
1학년 끝나고 바로 가기는 좀 그랬고.......

어찌어찌하다 보니, 2학년 끝나고 영장 바로 안나와서 한 반년 놀게 된....
M Max 2023.07.28 18:00  
근데 진짜 신기허네........ 군번이 아직도 외워지네 ㅡ..ㅡ;;;;. 헐...
79 HIKARU 2023.07.29 01:46  
저도 외우고 있네요...;;;

근데...생각해 보면, 군생활하면서 군번 외어서 적을 일이 거의 없었던 것 같은데...이거 왜 외우고 있지?

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!