이제는 약 빨고 운전하네요.....ㄷㄷㄷ;;

노땅클럽(Noddang Club)

이제는 약 빨고 운전하네요.....ㄷㄷㄷ;;

79 HIKARU 1 169 0

건물 벽이 크게 파손됐고 여기저기 핏자국도 보입니다.

어젯밤 8시 10분쯤 28살 A 씨가 몰던 롤스로이스 SUV 차량이 서울 압구정역 근처 인도로 돌진해 길을 걷던 20대 여성과 건물 외벽을 들이받았습니다.
사고를 당한 여성은 양쪽 다리가 골절되는 등 중상을 입어 병원에서 치료를 받고 있습니다.
사고 목격자들은 운전자가 비틀대고 횡설수설하는 등 행동이 이상했다고 입을 모았습니다.

[운전자 A 씨 : (술 얼마나 먹었어?) 안 먹었어요. (뭐야, 약 했어?) 안 했어요.]
[목격자 : (운전자가) 비틀비틀거렸고요, 자기가 사람을 쳤다는 인식조차 못하고 있는 거 같았어요.]

운전자 A 씨는 음주운전을 한 건 아닌 것으로 확인됐는데, 경찰의 마약 시약검사 결과 이른바 '클럽 마약'이라 불리는 케타민이 검출됐습니다.
경찰은 A 씨를 현행범 체포하고 정확한 사고 경위 등을 조사하고 있습니다.

=================================================================

음주운전도 형량이 가벼우니, 술 쳐먹고 운전대 잡는 넘들이 계속 등장하는데..

이제는 약 빨고 운전하는 개새끼들도 등장하기 시작하네요....─    ─);

1 Comments
M Max 2023.08.03 14:30  
울나라는.. 지난 대선때... 한쪽은 술고래, 한쪽은 음주전과자...후보 나왔을때 끝난거 같음..ㅡ..ㅡy~

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!