9월 소비자물가 3.7%↑…고유가에 5개월만에 최대폭 증가

노땅클럽(Noddang Club)

9월 소비자물가 3.7%↑…고유가에 5개월만에 최대폭 증가

80 HIKARU 3 220 0

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014238898?rc=N&ntype=RANKING

빨갱이 파랭이 왜곡된 이념으로 장난질할 때...

물가는 미친 듯이 올랐는데...이제 추석 지나 지하철 이번주에 오르고, 전기세 또 오르고...

나머지 물가들도 또 미친듯이 오를 예정이라고 함....

굥은 또 그러겠죠?

전 정부 탓이라고....─   ─);

너무 오르는데...진짜....

3 Comments
35 은성쓰 2023.10.05 09:03  
물가 체감을 별로 못하는데 지난번 가스요금 인상은 대박
80 HIKARU 2023.10.05 09:45  
오우~~역시 성쓰님....

월급은 제자리인데...매달 나가야 되는 고정 지출의 %가 급속하게 증가...
거기에...식료품도 넘 많이 오르고......─..─)

요즘은 정말 서바이벌인 것 같아요...
35 은성쓰 2023.10.05 10:10  
고정 지출이라고 해봐야 관리비, 통신비, ott 정도인데 그건 뭐 큰 변화가 없어서요 ㅎㅎ
식료품은 거의 냉동식품만 먹다 보니 크게 변화를 못 느끼고요.