오랜 기간 준비해온 하마스...이스라엘, '전쟁' 공식 선포

노땅클럽(Noddang Club)

오랜 기간 준비해온 하마스...이스라엘, '전쟁' 공식 선포

M Max 6 252 0

그동안 알박기 이스라엘이 밉상이라 어느정도 탄압 받는 팔레스타인이라는... 동정여론이 좀 있었던거 같은데...

급습으로 테러리스트들 하는 짓하고 똑같이 민간인들 학살하고 끌고간 시점에서.. 명분 개박살 난듯 ㅡ..ㅡ 

이제 가자지구에서 몇명이 죽어나가도 거들어줄 명분이 없음 ㅡ..ㅡ.

그나저나.. 각나라 극우들의 현실.. 이스라엘도 극우정부 들어서서 주변국과 적대하고 전쟁상황 부추기고 그걸 지네 정권 유지용으로 

이용 하기만 했지 정작 기습공격 대비도 막지도 못함..ㅡ..ㅡ.. 

6 Comments
47 엑스 2023.10.09 16:07  
또 기름값 오르는 소리가 들리네요.........
M Max 2023.10.09 16:14  
단풍국도 땅 넓어서 기름 좀 나올거 같은데?... ㅡㅡa
47 엑스 2023.10.09 17:26  
5대산유국중 하나인데 정유를 하는곳이 없슴다............ㅡㅡ;;;;;;
M Max 2023.10.09 17:32  
기름은 캐는데.. 자국 공기는 더럽히고 싶지 않다! 군요 ㅡ..ㅡy~
47 엑스 2023.10.09 18:05  
네..어차피 기름이 오일샌드라 (흙에서 즙짜는 방식) 잘 하지도 않지만 하면 미쿡으로 보내서 정유를 한다죠.......
대체 머하는짓거리인지 언제나 어이가 없다죠...
M Max 2023.10.09 16:16  
여기 음악축제 현장에서 민간인 시체 250구 이상 나왔다던...정확히 노리고 실행한거 같은..
페러글라이드 타고 내려서 그냥 갈겨 버린듯..ㅡ..ㅡ..
하마스..얘네 선 넘음.. 븅신들인가?..대놓고 민간인 표적으로삼아 학살하고..
그러고도 지네가 군대라고?? 얘네들 때문에 가자지구 인종청소 당할듯..