하마스에 나체로 끌려간 딸…"도와주세요" 엄마의 절규

노땅클럽(Noddang Club)

하마스에 나체로 끌려간 딸…"도와주세요" 엄마의 절규

M Max 6 216 0

양아치 새끼들...ㅡ..ㅡ.. 저런게 무슨 군대라고..

저들이 믿는 신은 데체 신인가 악막인가..ㅡ..ㅡ..

이제 끌려간 인질들 처형 예고까지 했다고..... 

또 SNS에 처형 영상 처올리고 광란의 파티들 쳐 할듯..

군대면 군대답게 싸워라.. 인간가죽 둘러쓴..짐승들아..

6 Comments
80 HIKARU 2023.10.10 16:39  
저 새끼들은 도대체.....뭘까요?
인간의 범주는 넘어선지 오래 전인 것 같은데....
M Max 2023.10.10 16:46  
그동안 이스라엘이 밉상이라고 생각했는데... 쟤들 본성은 그냥 IS 그이상 그이하도 아닌듯.. 쟤네 독립하거나, 원대로 원래땅 수복해도 또다른 IS국가 하나 탄생할 뿐일듯...ㅡ..ㅡ..

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

M Max 2023.10.10 16:47  
저런영상들 댓글 보면 토나오게.. 우리나라 독립군하고 쟤들하고 비교하면서 옹호하는 후레자식들이 좀 보임.. 진심 미친놈들인듯..ㅡ..ㅡ.. 아니 우리나라 어느 독립군이 이유없이 일본 민간인 잡아아다 학살하고 강간했다는 기록이 있음.. 진짜 벌레가 드글드글함..ㅡ..ㅡ..
80 HIKARU 2023.10.10 16:51  
................. 상상초월.....어디에서 나온 후레자식들인지...

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

M Max 2023.10.10 16:54  
하마스 독립 옹호하는 척 하면서.. 우리나라 독립군 깍아 내리겠단 의도죠..  그럴 애들이 토왜벌레밖에 더 있음 ㅡ..ㅡ..
80 HIKARU 2023.10.10 17:01  
토착왜구들 척결 한 번 해야됨...─    ─);