[싱글벙글] 신세 많이 졌습니다

노땅클럽(Noddang Club)

[싱글벙글] 신세 많이 졌습니다

80 HIKARU 6 279 0

오구라 유나...

흠...한국어 잘하네요..─    ─)a

여기저기 유튜브 채널에 특별 게스트로 많이 나오는데...

직업 특성상(?) 공중파에서는 볼 일 없을 듯..ㅋ    ㅋ);;

6 Comments
M Max 2023.10.23 11:32  
그러고보니 언젠가 부터 불가사리 특급같은거에 딱히 관심이 없어졌네 ㅡ..ㅡ...  늙었나 봄 ㅡ..ㅡy~
80 HIKARU 2023.10.23 11:38  
눈에 넘 익어서 그런 걸지도....
M Max 2023.10.23 11:43  
그게 아니라 언젠가 부터 그냥 관심도 없고.. 컴 하드에 있던것들도 싹다 정리했음..ㅡ..ㅡ..

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

80 HIKARU 2023.10.23 11:55  
몸에서 사리 나오겠삼....
M Max 2023.10.23 11:56  
아직도 불가사리특급을 애용하시는?... 역시 팔팔한 까롱 ㅡ..ㅡy~
48 엑스 2023.10.23 15:07  
오구라 유나야 머 워낙 친한이고 한국대상으로 유툽도 하고 하니까요...
거기에 머 일본에선 이제 탑티어는 아니니 ㅋㅋㅋㅋㅋ