하 폰,,

노땅클럽(Noddang Club)

하 폰,,

47 엑스 10 188 0

제폰이 갤럭시 폴드3입니다~_~

쓴지 이제 2년이 됬군요...

근..데...

어!!제!!!!

폰을 펴서 멀 하려고 하는데...

엇!? 터치가 안먹!?!? 엇!? 가운데가 검은....!?!?

하...접는 화면부분이 나갔네요...ㅡㅡ;; 그래서 오른쪽 화면이 먹통........

폴드에서 젤 비싼 안에 화면이 나갔습니다.........ㅠ0ㅠ

아니 근데!!! 20만번 접어도 멀쩡하다며 삼성아!!!!

하루에 보니까 제가 평균 30~40번을 접는데....넉넉잡아 100번씩 접는거 계산해도 10만번도 안되는데!!!!!!!

하..................

삼성센터에서 하긴 비싸고 어디 싼데를 알아봐야겠네요....근데 화면자체가 비싸서 얼마나 싸질런지.......

머 그렇습니다..........하...........

10 Comments
79 HIKARU 2023.10.25 08:32  
저는 갤럭시10 5G...ㅋ    ㅋ) 4년 넘게 쓰고 있는 중...
배터리가 좀 빨리 닳고 있지만, 다른 이상은 없어 그냥 쓰고 있는 중..
삼숑 기기 업데이트 지원 기종에서는 이제 종료가 되어서...내년 정도에 바꿔야 될 것 같기는 한데..
딱히 바꾸고 싶은 마음이 안들어요...;
비싸기도 하고..귀찮기도 하고...;;

폰 구매하면 최소 3년 이상 쓰고 있어,
접는건...아무래도 액정 나가는 경우가 많은 것 같아서...구매 대상에서 제외....ㅎ    ㅎ)
47 엑스 2023.10.25 08:48  
보니까 힌지쪽 화면이 고장나는 경우가 많더라구요....깨지거나 크랙난거 아니고 그냥 고장......
이것도 워낙 하이테크니 복불복이 꽤 존재하는거 같네요.....
79 HIKARU 2023.10.25 09:47  
한 1년 쓰면 힌지 접힌 자국 남는 것도 좀 보이던...ㅎ    ㅎ)
47 엑스 2023.10.25 12:07  
이미 처음 접을때부터 보입니다~_~ㅋㅋ
M Max 2023.10.25 11:35  
간지를 중시하면 힌지가 나가는 군요 ㅡ..ㅡy~
47 엑스 2023.10.25 12:07  
요즘은 머 너도나도 폴더 많이 써서 이제는 딱히~_~
79 HIKARU 2023.10.25 13:40  
제 주변에는 폰 접는 사람 거의 없어요..ㅎ    ㅎ);;;
47 엑스 2023.10.25 15:07  
글구보니 제 주위에도 저랑 다른친구 둘만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
79 HIKARU 2023.10.25 15:18  
플립 사용하는 사람도 제 주변에서 찾아보기 힘듬...
47 엑스 2023.10.25 15:20  
아 플립은 주변에 많더라구요~_~..많다해도 어머니..누나..ㅋㅋㅋㅋ