전청조 체포 '스토킹 혐의'...남현희 어머니 집 찾아갔다

노땅클럽(Noddang Club)

전청조 체포 '스토킹 혐의'...남현희 어머니 집 찾아갔다

79 HIKARU 5 241 0

전 펜싱 국가대표 남현희 씨와 결혼 예정이라고 밝힌 뒤 사기 전과설 등 구설에 휘말렸던 20대 여성 전청조 씨가 스토킹 혐의로 경찰에 체포됐습니다.
경기 성남중원경찰서는 스토킹 처벌법 위반 혐의로 전 씨를 조사하고 있다고 오늘(26일) 밝혔습니다.
전 씨는 오늘 새벽 1시 10분쯤 성남시 중원구에 있는 남 씨 어머니 집을 찾아와 여러 차례에 걸쳐 문을 두드리고 초인종을 누른 혐의를 받고 있습니다.
남 씨와 전 씨는 최근 연인 사이라며 결혼 예정이라는 사실을 공개적으로 밝혔고 이후 전 씨에게 사기 전과가 있다는 등의 의혹이 불거졌습니다.

============================================================================

갈수록 가관이네요...

나름 흥미진진한데요..ㅋ   ㅋ)

나이와 성별을 초월한 사기꾼이라니....

5 Comments
79 HIKARU 2023.10.26 09:00  
한 4~5시간 조사한 후에 풀어줬다고 하네요.

경찰, '남현희 스토킹 혐의' 전청조 기초 조사 후 석방
https://imnews.imbc.com/news/2023/society/article/6537221_36126.html
34 은성쓰 2023.10.26 10:33  
최근 뉴스중에 제일 신기하네요 ㅋㅋ
79 HIKARU 2023.10.26 11:02  
"전청조에게 완전히 속았다" 남현희 경악..가족들도 "제발 현실 자각하라"

과연 속은걸까요? 공범 느낌인데..
M Max 2023.10.26 11:45  
???  아래 올린 글도 그렇고..  난 둘이 같은 사람인줄 ㅡ..ㅡa... 머리가 길고 짧고의 차이랄까...  신기하네..
47 엑스 2023.10.26 18:17  
사기는 치는데 정성이 없어요~_~ 정성이....