남현희 "내가 임신한 줄 알았다"…"여성인데 어떻게?" 묻자

노땅클럽(Noddang Club)

남현희 "내가 임신한 줄 알았다"…"여성인데 어떻게?" 묻자

79 HIKARU 6 278 0

....변명이 너무 구차하네요...

말이 됩니까?

이미 2011년에 결혼해 딸도 출산한 경험이 있는 사람이 이런 변명은.....에휴....

6 Comments
M Max 2023.10.26 15:17  
저 섬네일 진짜 희안허네.......... 신기신기...  진짜 동일인인줄..ㅡ..ㅡa...
헌데 까롱.. 얘네들 얘기에 너무 몰입하시는거 아님?...ㅡㅡa
34 은성쓰 2023.10.26 15:22  
정말 신기한 사건이긴 해요 ㅋㅋ
M Max 2023.10.26 15:24  
딱히 알고 싶지않아서 클릭은 안해봄 ㅡ..ㅡa
그저 둘이 닮은 썸네일이 신기할뿐 ㅡ..ㅡy~
79 HIKARU 2023.10.26 15:28  
이선균에 이어 지드래곤도 약쟁이로 어제 밝혀진 건 화재도 안됨.
이게 더 강렬......ㅋ    ㅋ)
M Max 2023.10.26 15:33  
음............. 뭐든 언론애들이 한쪽만 물어도 목표 완료긴 할듯 ㅡ..ㅡa
47 엑스 2023.10.26 18:12  
먼가 낸시랭처럼 전국민이 아니라고 하는데 갔었다면 어땠을지 궁금하네요~_~