날라간 스파이더맨2를 맥스님 덕분에~_~

노땅클럽(Noddang Club)

날라간 스파이더맨2를 맥스님 덕분에~_~

47 엑스 4 256 0

스파이더맨2가 나오고..플스5가 너무 사고싶었는데요...

같은시기에 제 갤럭시 폴더3의 안에 스크린이 망가지고...

고치는 비용이 플스5값보다 쫌 더 비싸더라구요..

그래서 이거 고치느니 예전폰 쓰고 그돈으로 플스5랑 스파2를 사고싶어했는데요...

오늘 점심때 애랑 놀라고 집앞에 나왔는데......

응!?!??

현재 제차가 고치느라 샵에 들어가있어서 렌트카를 쓰는중입니다..(매우 오래......하...)

근..데...

누가 내 렌트카를 찍고 도망 갔네요!?!?!?!?

저희집 있는곳이 막힌길쪽이라 돌아나가는곳인데 그 길쪽에 맨날 차를 세워놓는데...

누가 차를 돌리다가 제 렌트카를 친거 같더라구요.......하..........

내차가 사고나서 고치느라 차를 맡겨놓고 렌트카를 받아서 쓰는데 그 렌트카를 누가 치고 튄.........

여긴 머 한국처럼 블랙박스가 더 있는것도 아니니.........하........

그래서 쌩돈 날라가게되서 플스5랑 스파2 포기하고 잇었는데..

맥스님 덕분에 아캄시리즈를 하게됬네요~_~ㅋ 감사합니다~!

분명 시리즈1을 예전에 엑박인가 플스론가 사서 쫌 하다가 씨디를 어딘가 잃어버렸고 그뒤로 시리즈들을 사기 애매해지고 머 어찌저찌해서....

못하고 있었네요~_~;;

근데 맥스님 덕분에 마음의 안정을 취하며 게임을 하겠네요~후후후

이제 관건은 다운이 얼마나 걸릴것인가...ㅋ

4 Comments
M Max 2023.10.30 14:29  
요즘 스팀 갑자기 다운로드 좀 빨라진 느낌이더군요..  전엔 반토막였는데 요즘은 제 속도로 쏴주는거 같던...ㅡ..ㅡa..
47 엑스 2023.10.30 14:34  
호오~_~ 좀 빨라졌나요~~ 머 겜 할라고 하면 다운로드 하느라 결국 못하게 되던경우가 많았었떤 기억이........
M Max 2023.10.30 14:46  
뭐.. 거미맨2도 한 1년 기다리면..  pc로 나올듯...  1은 해봤는데.. 전 이제 플레이 타임만 늘려놓은 오픈월드는 질려서 그런가.. 무지하게 잼나고 그러진 않더군요...  되려 요즘 영상작업때문에 옛날 게임들 다시 해보면서.. 새삼 왜 옛날 짧고 굵은 게임들이 명작인지 알겠던...ㅡ..ㅡ..
47 엑스 2023.10.30 14:50  
정말 예전 게임들이 영혼을 갈아넣었쬬~_~ 요즘은 볼륨만 늘리고 대충 만들고 그뒤에 업뎃하고....
업데이트라는게 없던 플스2시절까지가 정말 잘 만들었던거같아요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!