전청조 인터뷰

노땅클럽(Noddang Club)

전청조 인터뷰

남현희랑 진흙탕 싸움 시작이네요~_~

남현희 인터뷰에 다 반박을 하는건데.....

자기는 성전환 수술을 안받았따...임신테스기를 줬따...말이 앞뒤가 안맞자나..ㅡㅡ;;

성전환 수술을 안받았으니 애초에 성관계가 성립이 안되는데 임신테스트기를 왜주니........

하튼 입만 열면 거짓말이네요...ㅡㅡ;;

하튼 이리되면 남현희말도 다 거짓말...둘다 거짓말이거나 한쪽이 거짓말이거나.......

8 Comments
79 HIKARU 2023.10.31 02:50  
둘 다 거짓말일 가능성이 높음..
결론...공범...
47 엑스 2023.10.31 05:30  
어찌보면 낸시랭이랑 왕진진보다 더하네요~_~
왕진진은 낸시랭 한명이였지만 이둘은.........

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

79 HIKARU 2023.10.31 03:40  
로알남? 8시간 강의에 550만원~1500만원 쳐받았다는게 더 놀랍네요..전...─  ─);
47 엑스 2023.10.31 05:31  
어째보면 예전보다 점점 더 검증이 안되는거 같아요...
예전에 이희진도 보면 검증이 전혀 안됬는데 티비까지 나와서 그 난리를 쳤으니.......
47 엑스 2023.10.31 06:08  
저 사람은 누군데....
아니 슈퍼 네임드 강의하시는분들이나  저렇게 받지 않나요?
워드프레스로 무슨 강의를 한다고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 엑스 2023.10.31 06:17  
https://pudufu.co.kr/home/pdf_detail_page/430

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것도 완전 사기인데요..
여기 대부분 이쪽 업계쪽 종사자들 많으신데 저정도 강의료를 받는애라면 이름 한번이라도 들어봤을텐데 한번도 들어본적이 없....
79 HIKARU 2023.10.31 08:43  
강의로 사기치는 사람들 많은데...그런 부류인 것 같음...;;;
34 은성쓰 2023.10.31 10:09  
극단적인 선택을 했다는 말을 지 입으로 하는거 보면 진짜 사기꾼 같네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!