엄정화, 본인 사칭 광고에 주의 당부

노땅클럽(Noddang Club)

엄정화, 본인 사칭 광고에 주의 당부

79 HIKARU 3 205 0

SNS에 연예인부터 정치인 등 유명인을 사칭한 가짜 광고가 기승을 부리고 있는데요.
가수 겸 배우 엄정화가 SNS에 자신을 사칭한 계정이 있다면서 주의를 당부했습니다.
엄정화가 자신의 SNS에 "이런 계정 저 아니에요. 조심하세요!"라는 글을 올렸습니다.

=================================================================================

요즘 연예인 사칭하는 불법 리딩방 광고 엄청 나오던데..

엄정화도 있나 보네요...─    ─)a

구글 광고가 대부분인데..

구글....광고 심사도 제대로 안하는 듯...

3 Comments
M Max 2023.10.31 12:00  
구글 꼬라지 보면 사람이 뭔가 직접 확인하고 하는게 없는거 같음...  유튭도 그렇고.. 크롬쪽도 그렇고.. 알고리즘만 믿고 그냥 엿장수 맘대로임..
34 은성쓰 2023.10.31 12:31  
구글은 너무 기술에만 의존하는 것 같아요.
47 엑스 2023.10.31 15:24  
저렇게 지네 프로그램 돌려서 이상없음 올린담에 문제 생기면 아 그래!? 우리가 확인할께 하고 또 세월아 네월아...
그리고 몇개월 걸려서야 겨우 답변 받으면 어~ 잘못됬네~ 내릴께~~ 끝..........
아주 지들 맘대로죠~_~