구글 크롬은 또 심심한가 보네...ㅡ..ㅡ..

노땅클럽(Noddang Club)

구글 크롬은 또 심심한가 보네...ㅡ..ㅡ..

M Max 6 213 0

상단바 레이어가 또 바뀌었네 ㅡ..ㅡa..

뻘짓 말고... 메모리 리소스나 줄여라...잡것들아..

6 Comments
79 HIKARU 2023.11.01 13:36  
메모리 잡아먹는데 진심인 브라우저....;;;
34 은성쓰 2023.11.01 14:42  
저는 크롬 안 쓴지 오래됐네요.

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

79 HIKARU 2023.11.01 14:52  
저는 파폭 위주로 사용하는데,
아무래도 크롬을 표준으로 잡는 경우가 많다보니, 크롬에서 잘 돌아가는지 잘 보이는지 확인해야 될 경우가 많은....
47 엑스 2023.11.02 03:20  
처음에 네츠케입 쓰다가 마소가 익스 깔면서 네츠케입이 망하고...
익스 쓰다가 익스가 무거워 크롬으로 갈아타서 익스가 망했는데..
크롬이 너무 무거워서 쓰기가 버겁네요...
역쉬 최고는 파폭인데 안쓰게 되는 현실이죠........ㅋ
79 HIKARU 2023.11.02 08:46  
파폭도 브라우저 열어두는 시간 길어지면, 크롬하고 비슷하게 램 잡아먹어요...예전 파폭이 아니긴 함....ㅋ    ㅋ);;;
47 엑스 2023.11.02 17:38  
멀 써야할까요...~_~ㅋㅋㅋ