그나저나 빈대 출몰..이거..

노땅클럽(Noddang Club)

그나저나 빈대 출몰..이거..

M Max 5 198 0

아무리 봐도 해외 유입같은데... 

비행기나 선박 입국장에서 빈대 소독 실시 해야 되는거 아님 ㅡㅡa

울니라는 공동 주택이 많아서..  단지중 한집에만 유입되도.. 단지 전체로 퍼지는건 시간 문제일듯..

5 Comments
80 HIKARU 2023.11.02 12:04  
해외 유입 맞는 것 같음...
프랑스에서 난리났다....는 뉴스 본지가 좀 됐으니..그 사이 프랑스 및 유럽쪽에서 들어온 관광객, 화물 등으로 이미 들어왔겠죠...

어제 뉴스보니, 이제야...방역조치 및 소독 좀 해볼까 하던데....;;;;
M Max 2023.11.02 12:14  
질병청으로 승격하고서 더 하는일이 없어진것같은..ㅡ..ㅡ..  유럽에서 난리 났다는 소리 들려오면 당연히 해외유입 차단 방법부터 강구해야 되는거 아님...ㅡ..ㅡ
80 HIKARU 2023.11.02 12:42  
각자도생인 나라에서 무슨....
35 은성쓰 2023.11.02 15:34  
아 진짜 프랑스 후진국 색기들 민폐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
80 HIKARU 2023.11.02 15:38  
프랑스에 대한 환상 가진 사람들이 아직도 많다는게...ㅎ    ㅎ)
우리나라보다는 일본 애들이 더 심하다고 하고요.