토트넘:첼시

노땅클럽(Noddang Club)

토트넘:첼시

47 엑스 7 193 0

무패의 토트넘과 죽쑤고 있는 첼시의 경기라 대부분 토트넘의 승을 예상했슴다..

초반 10분정도까지만 해.도.요..초반 5분에 이미 1골을 넣었고 10분경에 흥미니가 골을 넣었지만 오프사이드...

근데 이건 왠걸...아지 난잡 난잡...ㅡㅡ;;..레드카드에 부상에...토트넘 핵심주축 다 빠지고..

오프사이드 난리에....

그 상황에서 너무 못하는 첼시...

그나마 PK로 한골 넣어서 1:1 동점..

글고 후반...

아니 또 레드.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

이로써 11명대 9명의 대결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 첼시가 못해도 너무 못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토트넘이 이기진 못해도 비길꺼란 희망이 있었습니다만..

또 옵싸 옵싸 ㅋㅋㅋㅋ 흥미니는 머 그냥 머........

진짜 토트넘 키퍼가 열일했지만 결국 후반 마지막에 수비수들 체력을 바닥나고 그냥 머 끝났네요 ㅋ

토트넘 연승은 이렇게 멈췼고 첼시는 갑자기 승 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음경기가 어케될지 모르겠습니다만 오늘경기는 정말 동네축구만큼 지저분했네요...ㅡㅡ

7 Comments
80 HIKARU 2023.11.07 09:03  
방송 시간대도 그렇고 채널도 마땅치 않아서,
해외 축구는 스포츠 뉴스로...ㅎ    ㅎ)
47 엑스 2023.11.07 09:19  
저도  시간대가 완전 일하는 시간이라 거의 못보는데 오늘은 모올래...
근데 너무 개판이라 잼있었네요~_~ㅋㅋㅋㅋ
80 HIKARU 2023.11.07 09:28  
오....모~~올~~래..ㅋ  ㅋ)
47 엑스 2023.11.07 09:50  
후후후~_~ 회사 최대의 재미 아니겠씁니까~_~ㅋ
35 은성쓰 2023.11.07 10:00  
스샷인줄 알았는데 눌러지네요? ㅋㅋ
80 HIKARU 2023.11.07 10:21  
X(구 트위터) 게시물 URL로 퍼오기 됨...ㅎ  ㅎ)
47 엑스 2023.11.08 02:22  
오홍~_~ 엘런 열일하는군요 ㅋ