어차피 못 앉으니 서서 가세요(?) 출퇴근러들 오열할 근황

노땅클럽(Noddang Club)

어차피 못 앉으니 서서 가세요(?) 출퇴근러들 오열할 근황

79 HIKARU 4 262 0
아침 지옥철 출근러들은 주목! 내년 1월부터 서울 지하철에 '좌석을 아예 없앤 칸'이 등장합니다.
서울교통공사가 지하철 혼잡도를 줄이기 위해 내놓은 특단의 조치죠.
그런데, 이게 효과가 정말 있긴 할까요? 스브스뉴스가 알아봤습니다.

============================================================================

제가 주로 타고 다니는 7호선은 맨뒷칸에..

노약자석 3자리 2개 말고는 이미 좌석 없는 열차를 몇 번 본 것 같은데...?? 아니었나?? 기억의 왜곡인가?─   ─)??

4 Comments
34 은성쓰 2023.11.07 13:59  
전문가 의견 좀 듣고 결정하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
79 HIKARU 2023.11.07 14:01  
그런거 하는 애들이 아님....
M Max 2023.11.07 13:59  
미친거 아님?...  저런다고  손잡이 위치 봐선..사람들이 더 태워지는것도 아닐듯 한데... 게다가 출퇴근 시간 이외에 사람 없는 시간에도 못앉아가는거 아님 ㅡ..ㅡ..
79 HIKARU 2023.11.07 14:00  
그런 깊은 생각을 하는 놈들이 아님...